日本千葉–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–半導體製造商ABLIC
Inc.(以下簡稱ABLIC)已推出適用於智慧卡的S-1222系列LDO穩壓器,該系列產品採用0.31mm薄型封裝。

S-1222系列LDO穩壓器採用業界最小的薄型(超薄)封裝——DFN-6(1518)A
(1.5×1.8×0.31mm典型值),該封裝專門設計用於滿足消費者的智慧卡和穿戴式裝置需求。

人們對用於智慧卡和穿戴式裝置的低電流消耗IC的需求日益上升。S-1222系列實現6.5μA的低電流消耗,可有效滿足這項需求。

客戶對充電,特別是無線充電的需求極高。接收端(電源管理IC的輸入端)的較高電壓要求離不開高耐壓電源管理IC。在無線充電過程中,S-1222系列支援28V的高輸入電壓,可滿足高耐壓要求。

[主要效能參數]
1. 用於智慧卡的業界最小封裝——DFN-6(1518)A嵌入式封裝
2.
耐高壓能力高達28V

3. 儘管電流消耗低至6.5μA,仍然具備高耐壓性
4.
可提供廣泛的封裝尺寸

[應用實例]
– 智慧卡(ID卡、ATM、信用卡等),

穿戴式裝置和物聯網設備(活動追蹤器、智慧手錶、智慧眼鏡等)

[產品規格URL]
https://www.ablicinc.com/en/doc/datasheet/voltage_regulator/S1222B_D_E.pdf

[網站]
https://www.ablicinc.com/en/semicon/

ABLIC Inc.繼承了精工電子有限公司的半導體業務,現在是一家以推動類比半導體進一步發展為己任的IC製造商。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。



Source link

If you are looking to make money from running your own business at home, visit the links below.

Computers and Software Buyers Guide

Compare Computers and Laptops

Mobile Phones Buyers Guide

Compare Mobile Phones