В новой публикации PwC Strategy& вы сможете найти ответы на вопросы, связанные с процессами интеграции, цифровизации и деглобализации предприятий химической отрасли.

В течение многих лет мировая химическая промышленность сталкивалась с трудностями, связанными со снижением рентабельности, коммодитизацией продукта, стремительным расширением конкуренции на развивающихся рынках и повышением требований покупателей, которые хотят получить больше за меньшие деньги.

Однако в этом году можно различить первые признаки переломного момента. Некоторые компании химической отрасли, стимулируемые ускорением внедрения новых технологий, которые формируют поведение и потребности покупателей, начали пересматривать свои стратегии роста: наконец, они стали переходить от моделей сокращения затрат и персонала к применению более гибких, целостных и агрессивных моделей.

На смену нерешительности и снижению деловой активности приходят новые методы управления предприятием и извлечения выгоды из сделок слияния и поглощения, цифровых продуктов и услуг; сегодня на мировую торговлю оказывают влияние даже политические факторы.

Хотя тенденция еще только формируется, она тем не менее ощутима и может привести к улучшению результатов химической отрасли в краткосрочной перспективе и обеспечить больше возможностей для роста в долгосрочной перспективе.



Source link

If you are looking to make money from running your own business at home, visit the links below.

Computers and Software Buyers Guide

Compare Computers and Laptops

Mobile Phones Buyers Guide

Compare Mobile Phones